老虎機技巧-引虎出洞

      No Comments on 老虎機技巧-引虎出洞

online casino info

1. 機器選定後,可先行了解主要獎項有哪些、以何種圖案為代表、下注線有幾條、每條線的上下額度為多少。

2. 開始時,只下注一條線的最低額,譬如以一角錢重複下注30、40或50次,讓機器在最低賭注下運轉數十回。 在此時,注意觀察是否有主要獎項出現,如果出現了中獎圖案 (此時機器並不會給賠,因為最低下注通常不涵蓋該獎) ,則再以最低下注,讓機器重新運轉數十回。

3. 倘若機器運轉數十回當中,均未出現主要獎項,則可開始加碼下注,直到拉出主要獎項後,再回到最低下注數十次方式,如此週而復始、交替進行。

想了解更多線上賭博資訊

其主要適時結束是最重要的概念,當贏到設定的額度(譬如100美元),則須盡快收手保留戰果。若不幸輸了100美元,也要及時打住,勿讓損失繼續擴大。

俗語有云「勤儉致富」、「耕耘有成」,但是從未聽過「賭博致富之說。到賭城的主要目的是休閒渡假,玩吃角子老虎,只是渡假中的一環。因此不宜有過重的得失心,容易造成本末倒置。若將小贏視為「甜點」,小輸則猶如「苦瓜」,各有不同的滋味。餐桌上只有一大盤苦瓜,固然會吃得蠻辛苦;然而,桌上如果全部都堆滿甜品,其它食物一無所有,又教人如何下注,不是嗎 !?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *